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Nhoque com Carne


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de maminha bovina em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
  • 2 pacote(s) de nhoque cozido(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Tempere a carne com alho, o louro, cebola cortada em pedaços grandes, o Aji-no-moto, cenoura, pimenta, vinho tinto e sal. Deixe marinar por 6 horas.
Aqueça o óleo e coloque a carne para fritar lentamente sempre virando para dourar todos os lados. A seguir, acrescente os ingredientes da marinada e os tomates. Deixe refogar por mais uns 15 minutos e cubra com o vinho do tempero e complete com água (até cobrir a carne). Tampe a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos e desligue.
Bata no liquidificador o molho da carne e retorne para a panela. Deixe ferver, e junte o alecrim, a carne fatiada e espalhe por cima do nhoque cozido.


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