Aguarde...

Nhoque ao Requeijão


Ingredientes

  • 500 gr de nhoque
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuzinho de Amendoim Fácil
Cajuzinho de Amendoim Fácil
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Cobertura para Cupcake de Chocolate
Maminha recheada
Maminha recheada
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Salada de Macarrão Tricolor
Salada de Macarrão Tricolor
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Escondidinho de frutas e chocolate
Escondidinho de frutas e chocolate
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Sorvete de abacaxi com calda de groselha e hortelã
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Charlote de Damasco
Charlote de Damasco
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Mil folhas
Mil folhas
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado