Aguarde...

Nhoque ao Requeijão


Ingredientes

  • 500 gr de nhoque
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix
Forminha de Legumes/ Receita indicada por Lúcia Félix
mantecal
mantecal
Musse de Manga
Musse de Manga
Bolo gelado
Bolo gelado
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
bolinhos de trigo
bolinhos de trigo
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Badejo à moda
Badejo à moda
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Tainha Manesinha
Tainha Manesinha
Pão italiano
Pão italiano
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light