Aguarde...

Nhoque ao Requeijão


Ingredientes

  • 500 gr de nhoque
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
filé de badejo
filé de badejo
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Hamburguer de fraldinha
Hamburguer de fraldinha
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Molho de Alho-Poró
Molho de Alho-Poró
Galinhada
Galinhada
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Peixe empanado
Peixe empanado
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Chuchu rechedo
Chuchu rechedo
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Faisão ao Vinho
Faisão ao Vinho
Fatias de tomar
Fatias de tomar
Massa À Dois
Massa À Dois
Manga Caipira
Manga Caipira
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji