Aguarde...

Nhoque ao Requeijão


Ingredientes

  • 500 gr de nhoque
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Pasteis de cebola
Pasteis de cebola
Camarao com mamao harmonize
Camarao com mamao harmonize
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
pão francês
pão francês
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Lasanha de Polenta
Lasanha de Polenta
Bolo gelado
Bolo gelado
Carpaccio de Bacalhau
Carpaccio de Bacalhau
pastel diplomada de forno
pastel diplomada de forno
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Bolo de Laranja na Caneca
Bolo de Laranja na Caneca
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá