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Nhoque ao Molho de Agrião


Ingredientes

  • Massa
  • 1 quilo de batata cozida
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 peito de frango temperado
  • 200g de requeijão cremoso
  • Molho
  • 1 pacote de creme de queijo
  • ½ litros de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ maço de agrião
  • queijo para polvilhar

Modo de preparo

cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.

MOLHO

Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.

Dicas

DICA: Faça nhoque tradicional com a mesma massa

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