Aguarde...

Nhoque ao Molho Calabresa


Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • sal
  • 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
  • molho de pimenta
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
junte a linguiça e todos os temperos.
Deixe levantar a fervura.
Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
ou até cozinhar sem desmanchar.
Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
Sirva quente ,
polvilhado com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flã de Queijo
Flã de Queijo
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
Peito de Peru ao Forno Micro-ondas
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Barquetinhas de Frango
Barquetinhas de Frango
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Torta de limão
Torta de limão
Beringela Sautée
Beringela Sautée
azeite de oliva aromatizado
azeite de oliva aromatizado
Batata Crac ao Requeijão
Batata Crac ao Requeijão
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"
batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Patê de Atum e Agrião
Patê de Atum e Agrião
Pão Integral
Pão Integral