Aguarde...

Nhoque ao Molho Calabresa


Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • sal
  • 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
  • molho de pimenta
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
junte a linguiça e todos os temperos.
Deixe levantar a fervura.
Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
ou até cozinhar sem desmanchar.
Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
Sirva quente ,
polvilhado com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de milho
bolo de milho
Café com Amarula
Café com Amarula
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bruster recheado
Bruster recheado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Pate diferente
Pate diferente
Pão de ló
Pão de ló
Patê de atum
Patê de atum
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Bolo com Amendoim
Bolo com Amendoim
Brownie crocante
Brownie crocante
Brownie ( Sem Forno )
Brownie ( Sem Forno )
Espuma de verão
Espuma de verão
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda