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Nhoque ao Molho Calabresa


Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • sal
  • 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
  • molho de pimenta
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
junte a linguiça e todos os temperos.
Deixe levantar a fervura.
Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
ou até cozinhar sem desmanchar.
Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
Sirva quente ,
polvilhado com queijo parmesão ralado


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