Aguarde...

Nhoque ao Molho Calabresa


Ingredientes

  • 1 pacote de nhoque
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • sal
  • 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
  • molho de pimenta
  • queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo ,
junte a linguiça e todos os temperos.
Deixe levantar a fervura.
Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos ,
ou até cozinhar sem desmanchar.
Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar,
mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
Sirva quente ,
polvilhado com queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kare Rice
Kare Rice
Cozido com cenoura
Cozido com cenoura
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
galeto assado
galeto assado
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Torta de bolacha - MAIS VOCÊ
Batatas Duquesa
Batatas Duquesa
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Bolo da Moça
Bolo da Moça
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Pudim de Leite em Pó com Queijo
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Creme de Mamão Papaia, Morango e Pêssego
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolo Pão de Ló
Bolo Pão de Ló
Mórbido
Mórbido
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
bolo de queijo
bolo de queijo
Martini Seco
Martini Seco