Aguarde...

Nhoque à romana


Descrição

Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Ingredientes

  • 200 gr de farinha de semolina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Refogue a cebola até que fique dourada, coloque a água e deixe ferver. Jogue a farinha aos poucos e vá mexendo sempre em fogo baixo por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira e deixe para assar por 15 minutos, em 160 ºC. Deixe esfriar e corte em cubinhos. Se preferir coloque um pouco de queijo ralado para dar gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Lasanha de Bacalhau e Abóbora
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Atum grelhado com vinagrete de manga
Atum grelhado com vinagrete de manga
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Brusquetha
Brusquetha
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
Espetinhos de linguiça e queijo coalho
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Shake para emagrecer
Shake para emagrecer
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Panquecas
Panquecas
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango