Aguarde...

Nhoque à romana


Descrição

Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Ingredientes

  • 200 gr de farinha de semolina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Refogue a cebola até que fique dourada, coloque a água e deixe ferver. Jogue a farinha aos poucos e vá mexendo sempre em fogo baixo por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira e deixe para assar por 15 minutos, em 160 ºC. Deixe esfriar e corte em cubinhos. Se preferir coloque um pouco de queijo ralado para dar gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Torradas delicia
Torradas delicia
Pasta a Carbonara
Pasta a Carbonara
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Massa de pizza macia (grossa)
Massa de pizza macia (grossa)
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Pão de ló
Pão de ló