Aguarde...

Nhoque à romana


Descrição

Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Ingredientes

  • 200 gr de farinha de semolina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Refogue a cebola até que fique dourada, coloque a água e deixe ferver. Jogue a farinha aos poucos e vá mexendo sempre em fogo baixo por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira e deixe para assar por 15 minutos, em 160 ºC. Deixe esfriar e corte em cubinhos. Se preferir coloque um pouco de queijo ralado para dar gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos no Molho de Tomate
Ovos no Molho de Tomate
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Crepes chineses
Crepes chineses
Mil Folhas Light
Mil Folhas Light
Bolo de milho com paçoca
Bolo de milho com paçoca
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)
Massa Fresca da Nona
Massa Fresca da Nona
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Delícia Tropical
Delícia Tropical
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Abacaxi Grelhado com Coco
Abacaxi Grelhado com Coco
Canapés de pepino
Canapés de pepino
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Involtini com Aspargo
Involtini com Aspargo
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca