Aguarde...

Nhoque à romana


Descrição

Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.

Ingredientes

  • 200 gr de farinha de semolina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Refogue a cebola até que fique dourada, coloque a água e deixe ferver. Jogue a farinha aos poucos e vá mexendo sempre em fogo baixo por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira e deixe para assar por 15 minutos, em 160 ºC. Deixe esfriar e corte em cubinhos. Se preferir coloque um pouco de queijo ralado para dar gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango do Capitão
Frango do Capitão
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
cheesecake de maracuja light
cheesecake de maracuja light
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Burrito de Frango
Burrito de Frango
Pudim de café
Pudim de café
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Kibe Frito
Kibe Frito
Arroz de forno
Arroz de forno
Coquinhos
Coquinhos
Pão italianao
Pão italianao
Bacalhau Especial para a Semana Santa
Bacalhau Especial para a Semana Santa
lasanha diferente
lasanha diferente
Peixe Empanado e Grelhado
Peixe Empanado e Grelhado
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Macarrão ao Pomodoro
Macarrão ao Pomodoro
Chocolate Quente (O Verdadeiro)
Chocolate Quente (O Verdadeiro)