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Nhoque a Bolonhesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1kg de batatas descascadas e cozidas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Emege ou Araguaia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho moídos e 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • Salsa e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate batidos e peneirados
  • 300 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo:
Massa:
Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.

Molho:
Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.

Dicas

vi na televisão e copiei

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