Aguarde...

Nhoque


Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

cozinhe as batatas depois passe no espremedor. Junte a farinha de trigo, a margarina(ou manteiga), o queijo ralado e o ovo, amasse bem. Logo em seguida faça um pavio sobre uma superficie polvilhada com farinha de trigo, vá cortando com uma faca os pedacinhos e jogando na panela com água fervente. Retire os que forem boiando e coloque numa peneira para escorrer. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo África
Bolo África
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
pizza enrolada
pizza enrolada
Pecado
Pecado
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Sardella
Sardella
Lombo Delicioso do Roque
Lombo Delicioso do Roque
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Atum grelhado
Atum grelhado
Chanfana à Moda de Coimbra
Chanfana à Moda de Coimbra
Maionese de forno
Maionese de forno
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Fondue de Queijo com Cereja
Fondue de Queijo com Cereja
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho