Aguarde...

Nhoque


Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

cozinhe as batatas depois passe no espremedor. Junte a farinha de trigo, a margarina(ou manteiga), o queijo ralado e o ovo, amasse bem. Logo em seguida faça um pavio sobre uma superficie polvilhada com farinha de trigo, vá cortando com uma faca os pedacinhos e jogando na panela com água fervente. Retire os que forem boiando e coloque numa peneira para escorrer. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Arroz à Gaucha da Mari
Arroz à Gaucha da Mari
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Migno a Bordignon - Tudo Gostoso
Frango com Batata
Frango com Batata
Bolo de Chocolate no Microondas
Bolo de Chocolate no Microondas
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Torta de carne moída com batata
Torta de carne moída com batata
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Molho de aliche
Molho de aliche
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Farofa Natalina
Farofa Natalina
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Missoshiro
Missoshiro
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Torta de Queijo
Torta de Queijo
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos
Bolo de amêndoas enfeitado com fios de ovos