Aguarde...

Nhoque


Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

cozinhe as batatas depois passe no espremedor. Junte a farinha de trigo, a margarina(ou manteiga), o queijo ralado e o ovo, amasse bem. Logo em seguida faça um pavio sobre uma superficie polvilhada com farinha de trigo, vá cortando com uma faca os pedacinhos e jogando na panela com água fervente. Retire os que forem boiando e coloque numa peneira para escorrer. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Massa curta com tomate seco, mussarela defumada
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Barra Light de Cereais
Barra Light de Cereais
Black Russian
Black Russian
Docinho de leite condensado e marolo
Docinho de leite condensado e marolo
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Ostras empanadas
Ostras empanadas
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Bife a francesa
Bife a francesa
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Creme de Frutas Light
Creme de Frutas Light