Aguarde...

Nhocão


Ingredientes

  • Nhocão
  • - 1kg de batata cozida
  • 500g de farinha de trigo
  • raspa de noz moscada
  • 2 ovos
  • 200g de queijo

Modo de preparo

Amassar a batata com o ovo e a farinha. Enrolar em um pano como se fosse um rocambole. Rechear com o queijo de sua preferência. Cozinhar na mesma água das batatas – fervendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Bolo de coco
Bolo de coco
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Espeto de camarão com limão
Espeto de camarão com limão
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Doce da Jack
Doce da Jack
Canapê
Canapê
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Bolinho de Arroz com Milho e Ervilha
Empadão de frango com palmito
Empadão de frango com palmito
Fritada de Queijo e Tomate
Fritada de Queijo e Tomate
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Camarão com Leite de Coco
Camarão com Leite de Coco
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado