Aguarde...

Nhocão


Ingredientes

  • Nhocão
  • - 1kg de batata cozida
  • 500g de farinha de trigo
  • raspa de noz moscada
  • 2 ovos
  • 200g de queijo

Modo de preparo

Amassar a batata com o ovo e a farinha. Enrolar em um pano como se fosse um rocambole. Rechear com o queijo de sua preferência. Cozinhar na mesma água das batatas – fervendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de Legumes
Quiche de Legumes
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Mousse de Chocolate Branco com Calda de Tamarindo
Café Europeu
Café Europeu
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Bebinca
Bebinca
bolachinhas de gengibre e canela
bolachinhas de gengibre e canela
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Torta alemã
Torta alemã
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Massa para Pizza com Cerveja
Massa para Pizza com Cerveja