Aguarde...

Nhocão


Ingredientes

  • Nhocão
  • - 1kg de batata cozida
  • 500g de farinha de trigo
  • raspa de noz moscada
  • 2 ovos
  • 200g de queijo

Modo de preparo

Amassar a batata com o ovo e a farinha. Enrolar em um pano como se fosse um rocambole. Rechear com o queijo de sua preferência. Cozinhar na mesma água das batatas – fervendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Fettuccine com Legumes
Fettuccine com Legumes
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Frango Delicioso à Érica
Frango Delicioso à Érica
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Pasta à bolognese
Pasta à bolognese
Mussaká
Mussaká
Docinho de panetone
Docinho de panetone
Maionese à minha moda
Maionese à minha moda
Canapés de salpicão
Canapés de salpicão
Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
milk shake light
milk shake light
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina