Aguarde...

Nhocão


Ingredientes

  • Nhocão
  • - 1kg de batata cozida
  • 500g de farinha de trigo
  • raspa de noz moscada
  • 2 ovos
  • 200g de queijo

Modo de preparo

Amassar a batata com o ovo e a farinha. Enrolar em um pano como se fosse um rocambole. Rechear com o queijo de sua preferência. Cozinhar na mesma água das batatas – fervendo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Junino
Bolo Junino
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Frango na Garagem
Frango na Garagem
Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Muffins
Muffins
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
Costela Light Klug (adaptação)
Costela Light Klug (adaptação)
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
merengue de abacaxi
merengue de abacaxi
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Pão Fofo
Pão Fofo