Aguarde...

Nhocão recheado aos quatro queijos


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • mussarela
  • provolone
  • requeijão cremoso
  • queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/2 Kg de molho de tomate pronto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão frango ou palmito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Chocolícia
Chocolícia
Leitãƒo ã transmontana
Leitãƒo ã transmontana
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Arroz com siri
Arroz com siri
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Cupcake caipira
Cupcake caipira
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Churros (ro)
Churros (ro)
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bife Mineiro
Bife Mineiro
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja