Aguarde...

Nhocão recheado aos quatro queijos


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • mussarela
  • provolone
  • requeijão cremoso
  • queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/2 Kg de molho de tomate pronto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio:

Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão frango ou palmito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Canelone de carne
Canelone de carne
Bolo de Pêras
Bolo de Pêras
broto de abobrinha
broto de abobrinha
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Café curaçau
Café curaçau
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Costela de Gaúcho
Costela de Gaúcho
Cachorro Quente de Criança
Cachorro Quente de Criança
Pizza Aberta Frita
Pizza Aberta Frita
Molho especial "Big Mac"
Molho especial "Big Mac"
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo de maça, passas e amendoas
Sardella
Sardella