Aguarde...

Nhoque Assado de Milho Verde


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 700 gr de batata
  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos. Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Com Ganache
Pavê Com Ganache
Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Trufa Briganache
Trufa Briganache
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Bolo de pees
Bolo de pees
Pão de Mel
Pão de Mel
Canelone Catalão
Canelone Catalão
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Bolo de Chocolate Simples Odisséia
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Brownie
Brownie
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
Caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano