Aguarde...

Nhoque Assado de Milho Verde


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 700 gr de batata
  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos. Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



delicia de abacaxí
delicia de abacaxí
Canelone invertido
Canelone invertido
Picanha ao forno
Picanha ao forno
pastel italiano
pastel italiano
frango xadrez
frango xadrez
Panqueca americana
Panqueca americana
Empadinha rápida e fácil
Empadinha rápida e fácil
Lombo Especial
Lombo Especial
Omelete com vagem
Omelete com vagem
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
barrinha de cereal
barrinha de cereal
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Filé de Tilápia com purê de batata gratinado
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Enroladinhos de peixe com alcaparra
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso