Aguarde...

Nhoque Assado de Milho Verde


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 700 gr de batata
  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos. Unte um refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
berinjela ao alho
berinjela ao alho
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Empadão Diferente de Frango e Macarrão
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
Salada de Alface com Frutas
Salada de Alface com Frutas
Nacho Mexicano
Nacho Mexicano
bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Baguete pizza
Baguete pizza
Bolichão
Bolichão
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Peixe com maracujá
Peixe com maracujá
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Panzerotti
Panzerotti
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Banana com leite condensado
Banana com leite condensado
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão