Aguarde...

Nhocada maggi


Ingredientes

  • Esprema 1 kg de batata cozida e quentes.
  • Misture 2 tabletes caldo de carne ,
  • 2 ovos
  • 1/2 xic de farinha de trigo
  • 1/2 xic de agua
  • 250 gr de carne moida
  • 1 col sopa de oleo

Modo de preparo

Forre um refratario com metade desta massa.
A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Misture 1 ovo cozido picado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.
Cubra com 1 lata de molho de tomate refogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinho de Folha de Uva
Charutinho de Folha de Uva
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Mousse de Framboesas
Mousse de Framboesas
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
ABC coquetel
ABC coquetel
Bacalhau Desfiado ao Forno
Bacalhau Desfiado ao Forno
Frango com Queijo e Orégano
Frango com Queijo e Orégano
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
Farfalle à la Bertolani
Farfalle à la Bertolani
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Filé de Adobado à la Andaluza
Filé de Adobado à la Andaluza
Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Pão de queijo
Pão de queijo
Molho de Uva
Molho de Uva
Pastéis de Requeijão
Pastéis de Requeijão
Arroz com peixe perfumado
Arroz com peixe perfumado
Caldo de Carne para Capelete
Caldo de Carne para Capelete
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Pastéis de goiabada
Pastéis de goiabada