Aguarde...

Nhocada maggi


Ingredientes

  • Esprema 1 kg de batata cozida e quentes.
  • Misture 2 tabletes caldo de carne ,
  • 2 ovos
  • 1/2 xic de farinha de trigo
  • 1/2 xic de agua
  • 250 gr de carne moida
  • 1 col sopa de oleo

Modo de preparo

Forre um refratario com metade desta massa.
A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Misture 1 ovo cozido picado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.
Cubra com 1 lata de molho de tomate refogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Musse de abacate
Musse de abacate
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Arrufadas
Arrufadas
Goulash
Goulash
Canja com arroz selvagem
Canja com arroz selvagem
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Muffin de banana e chocolate
Muffin de banana e chocolate
Almondegas
Almondegas
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
bolo gelado
bolo gelado