Aguarde...

Nhocada maggi


Ingredientes

  • Esprema 1 kg de batata cozida e quentes.
  • Misture 2 tabletes caldo de carne ,
  • 2 ovos
  • 1/2 xic de farinha de trigo
  • 1/2 xic de agua
  • 250 gr de carne moida
  • 1 col sopa de oleo

Modo de preparo

Forre um refratario com metade desta massa.
A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Misture 1 ovo cozido picado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.
Cubra com 1 lata de molho de tomate refogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Barra de pistache e amêndoas
Barra de pistache e amêndoas
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
feijão mexicano
feijão mexicano
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Torta Especial de Ricota
Torta Especial de Ricota
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Cuscuz à Dona Juracy
Cuscuz à Dona Juracy