Aguarde...

Nhocada maggi


Ingredientes

  • Esprema 1 kg de batata cozida e quentes.
  • Misture 2 tabletes caldo de carne ,
  • 2 ovos
  • 1/2 xic de farinha de trigo
  • 1/2 xic de agua
  • 250 gr de carne moida
  • 1 col sopa de oleo

Modo de preparo

Forre um refratario com metade desta massa.
A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Misture 1 ovo cozido picado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.
Cubra com 1 lata de molho de tomate refogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Lombo Alemão
Lombo Alemão
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Brigadeiro e outros Docinhos Light
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Almondegas
Almondegas
Virado de Ovo à São Miguel
Virado de Ovo à São Miguel
Batida de Manga Albertiniana
Batida de Manga Albertiniana
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Pao de Batata da Mireide Hubner de A. Teixeira
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Coockies de chocolate no palito
Coockies de chocolate no palito
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Pao de queijo
Pao de queijo
Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura