Aguarde...

Nhoque sem batata


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de Lombo
Enroladinhos de Lombo
Creme de Batata
Creme de Batata
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Camarão floripa
Camarão floripa
Macarrão ao molho de Atum
Macarrão ao molho de Atum
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Pãezinhos de batata recheado com queijo cremoso
Picanha com queijo
Picanha com queijo
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
esfiha
esfiha
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Orecchiette 37 com Aliche
Orecchiette 37 com Aliche
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
Massa folhada
Massa folhada