Aguarde...

Nhoque sem batata


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Milanesa sem Frituras à Moda da Vandinha
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Tartar de Kani
Tartar de Kani
Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango
doce de leite em pedaços
doce de leite em pedaços
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
bolo delicia2
bolo delicia2
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque
Gelatina com creme
Gelatina com creme
Esfha arabe legitima*
Esfha arabe legitima*
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Melão cremoso
Melão cremoso
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada