Aguarde...

Nhoque sem batata


Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.

Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.

Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.

Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
BOLO DELICIA DE GOIABADA(muito gostoso)
cachorro quente
cachorro quente
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Doce de Sorvete Fácil e Chique da Nati
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Esfiha
Esfiha
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Salada de Macarrão da Rô
Salada de Macarrão da Rô
Almôndega Especial da Lisa
Almôndega Especial da Lisa
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Licor de amarula
Licor de amarula
Filé de Linguado com Molho
Filé de Linguado com Molho