Aguarde...

Nhoque recheado de mussarela direto ao forno


Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida espremida
  • 650 ml de água
  • recheio:aproximadamente 300 grs mussarela em cubos
  • molho e queijo para cubrir

Modo de preparo

leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma vez só, mexendo até soltar da panela. (essa hora tem que ter muque, a massa é pesada pacas, mas coragem kkk)Tire do fogo e junte as batatas até formar uma massa homogênea. Espere esfriar um pouco, faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário e cubra com molho da sua preferência e salpique o queijo. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolachinhas Cri-cri
bolachinhas Cri-cri
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Atum Recheado Com Camarão
Atum Recheado Com Camarão
coxa de peru
coxa de peru
Bolo alpino
Bolo alpino
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Espinafre Assado Coberto Com Parmesão
Bolo de Pobre Para o Chá
Bolo de Pobre Para o Chá
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pudim ligeirinho
Pudim ligeirinho
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
Torta Assada de Goiabada
Torta Assada de Goiabada
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Banana Super Fácil
Bolo de Frango
Bolo de Frango