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Nhoque recheado de mussarela direto ao forno


Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida espremida
  • 650 ml de água
  • recheio:aproximadamente 300 grs mussarela em cubos
  • molho e queijo para cubrir

Modo de preparo

leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de uma vez só, mexendo até soltar da panela. (essa hora tem que ter muque, a massa é pesada pacas, mas coragem kkk)Tire do fogo e junte as batatas até formar uma massa homogênea. Espere esfriar um pouco, faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário e cubra com molho da sua preferência e salpique o queijo. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.


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