Aguarde...

Nhoque de batata pingado


Ingredientes

  • 1 Kg de batatas inglesas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.
Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.
A seguir passe-as pelo espremedor.
2. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal,
misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
3. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.
Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.
Regue com o molho de tomate polvilhe com o queijo ralado e misture bem.
Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de frango com batatas
Gratinado de frango com batatas
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
farofa de alho
farofa de alho
Espumone
Espumone
bolo de mel
bolo de mel
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Cuca alemã
Cuca alemã
Espanhola...
Espanhola...
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Frango Surpresa
Frango Surpresa
mainese
mainese
Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro
Peito de Peru
Peito de Peru
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
Panqueca
Panqueca
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro