Aguarde...

Nhoque de batata pingado


Ingredientes

  • 1 Kg de batatas inglesas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.
Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.
A seguir passe-as pelo espremedor.
2. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal,
misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
3. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.
Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.
Regue com o molho de tomate polvilhe com o queijo ralado e misture bem.
Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pasteis assados
pasteis assados
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bombom de Cereal Colorido para Crianças
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Pão Aromatizado
Pão Aromatizado
Creme de Bis
Creme de Bis
Lasagna de beringela
Lasagna de beringela
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Pudim de Coco com Damasco ( light )
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Molho Especial
Molho Especial
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Torta salgada de queijo
Torta salgada de queijo
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco