Aguarde...

Nhoque de batata pingado


Ingredientes

  • 1 Kg de batatas inglesas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.
Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.
A seguir passe-as pelo espremedor.
2. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal,
misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
3. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.
Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.
Regue com o molho de tomate polvilhe com o queijo ralado e misture bem.
Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha Albina
Torta de Bolacha Albina
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Bombom Mousse
Bombom Mousse
Bolo de farinha de rosca
Bolo de farinha de rosca
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Lasanha de Siri Diferente
Lasanha de Siri Diferente
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
Cocada Preta de Colher
Cocada Preta de Colher
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá
Molho de Lingüiça Defumada
Molho de Lingüiça Defumada
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Crepes dos Namorados
Crepes dos Namorados
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage