Aguarde...

Nega Maluca(original)


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • Cobertura:
  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.

Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.


Cobertura:

coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos com molho de chocolate branco
Morangos com molho de chocolate branco
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Caldo verde
Caldo verde
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Receitas macrobióticas doces
Receitas macrobióticas doces
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
Bolos Suiços
Bolos Suiços
Barrinha de Limão
Barrinha de Limão
Almôndegas de legumes
Almôndegas de legumes
Arroz com Costelinha de Porco
Arroz com Costelinha de Porco
Frango na moranga
Frango na moranga
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Frango Xadrez light
Frango Xadrez light
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Mousse rosa
Mousse rosa
Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Filé Cammelot
Filé Cammelot