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Nega Maluca


Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 dl Natas
  • 3 colheres (Sopa) Farinha Maizena
  • 4 dl Leite de Coco
  • Caramelo Líquido q.b.
  • Merengue:
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) Açúcar

Modo de preparo

Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.
À parte, dissolva a maizena com um pouco do leite de coco.
Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.
Faça o merengue: Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
Retire e deixe arrefecer.
Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.

Dicas

Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 12

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