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NATAL-Filé mignon com molho tailandês- HUMMM


Ingredientes

  • Para o molho
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 xícara de ervas frescas picadas = salsa, cebolinha
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
  • 1 kg de filé mignon cortado em pedaços

Modo de preparo

Aqueça no fogo o molho de soja com o vinagre, o óleo de milho, as pimentas picadinhas, o açúcar e o alho até reduzir aproximadamente um terço da altura. Desligue o fogo.
Na hora de servir acrescente as ervas e o óleo de gergelim à redução do molho de soja.

Doure os filé grandes apenas besuntados de óleo de milho em uma chapa. Corte cada um deles em fatias como se fosse um rosbife pequeno. Em seguida sirva-os com o molho espalhado por cima.


Chapa com a temperatura certa
Para saber se a chapa está bem quente e pronta para dourar a carne ou grelhar legumes, respingue umas gotinhas de água sobre ela. Se as gotinhas saírem 'pulando' a temperatura está correta para receber os alimentos.


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