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Namorado Recheado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de namorado
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de azeite de dendê
  • quanto baste de alho esmagado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

1) Forre uma assadeira com papel-alumínio grande, de forma a depois poder cobrir todo o peixe. Unte com azeite.
2) Passe sal, pimenta-do-reino e alho no peixe, por dentro e por fora.
3) Faça o recheio com cebola, salsinha e a pimenta.
4) Recheie o peixe e costure.
5) Jogue por cima o leite de côco e um fio de azeite de dendê
6) Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por uns 40 minutos.
7) retire o papel alumínio e deixar dourar um pouco.


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