Aguarde...

Namorado grelhado com alho e pinhole


Ingredientes

  • 6 filés médios (com a pele) de namorado
  • 5 colheres (sopa) de pinholes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho em lâminas bem finas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar. Retire os filés e mantenha-os aquecidos. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes. Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Misture os pinholes e retire do fogo. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinhole e alho e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de Frango com Batata
Coxinha de Frango com Batata
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Quibe de Bandeja
Quibe de Bandeja
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Miolo a Vitelone
Miolo a Vitelone
Danete
Danete
Frozen Yogurt Diet
Frozen Yogurt Diet
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Orai-pro-nóbis com filé
Orai-pro-nóbis com filé
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Empadão de farofinha
Empadão de farofinha
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Arroz a Piamontese da Ju
Arroz a Piamontese da Ju
Creme de inhame com couve manteiga
Creme de inhame com couve manteiga
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre