Aguarde...

Namorado grelhado com alho e pinhole


Ingredientes

  • 6 filés médios (com a pele) de namorado
  • 5 colheres (sopa) de pinholes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho em lâminas bem finas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar. Retire os filés e mantenha-os aquecidos. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes. Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Misture os pinholes e retire do fogo. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinhole e alho e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com legumes e ervas
Peixe com legumes e ervas
Macarrão com Salmão e Verduras
Macarrão com Salmão e Verduras
Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
Contra Filé com Molho de Pimenta Verde
Missoshiru
Missoshiru
Arroz da China Com Pressa
Arroz da China Com Pressa
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Viooltje (Doce de Violeta)
Viooltje (Doce de Violeta)
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Mate cidade
Mate cidade
Bolinho da tarde Royal
Bolinho da tarde Royal
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Hamburguer de carne
Hamburguer de carne
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Filé assado com molho de vinho e frutas secas
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
Aish el Saraya (Pão dos Castelos)
pão francês
pão francês
Lombo Defumado da Vovó
Lombo Defumado da Vovó