Aguarde...

Namorado grelhado com alho e pinhole


Ingredientes

  • 6 filés médios (com a pele) de namorado
  • 5 colheres (sopa) de pinholes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho em lâminas bem finas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar. Retire os filés e mantenha-os aquecidos. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes. Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Misture os pinholes e retire do fogo. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinhole e alho e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Broinha de queijo
Broinha de queijo
Bolo de Prendas
Bolo de Prendas
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Bolo (maria lina)
Bolo (maria lina)
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Bolinho de Batata da Michelle
Bolinho de Batata da Michelle
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Torta Tropical
Torta Tropical
Vaca Preta
Vaca Preta
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Frango na cerveja
Frango na cerveja
calzone de presunto e mussarela
calzone de presunto e mussarela
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Cajuzinho De Doce De Leite
Cajuzinho De Doce De Leite