Aguarde...

Namorado grelhado com alho e pinhole


Ingredientes

  • 6 filés médios (com a pele) de namorado
  • 5 colheres (sopa) de pinholes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 dentes de alho em lâminas bem finas
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Coloque os filés de peixe numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com os pinholes, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e reserve. Em outra frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, disponha 3 filés de peixe e grelhe-os dos dois lados até dourar. Retire os filés e mantenha-os aquecidos. Coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe os filés restantes. Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o azeite de oliva restante, o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Misture os pinholes e retire do fogo. Disponha os filés nos pratos, salpique a mistura de pinhole e alho e sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Escondidinho de lingüiça do Bar Original
Bolo Segredo
Bolo Segredo
frango xadrez
frango xadrez
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
lulas à alho e óleo
lulas à alho e óleo
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Azeitonas picantes
Azeitonas picantes
Bolo farelado
Bolo farelado
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida
bolo de Côco
bolo de Côco
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
empadão de palmito
empadão de palmito