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Namorado com iogurte e tomate


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 postas de namorado (520 g)
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Tempere as postas com o sal e o suco de limão. Numa frigideira média, coloque o azeite e o peixe. Tampe e cozinhe em fogo alto por 3 minutos. Vire as postas, abaixe o fogo, tampe e continue cozinhando por mais 3 minutos ou até que, ao ser
espetado com um garfo, o peixe se desfaça em lascas. Na mesma frigideira, coloque o iogurte, tampe novamente e deixe aquecer bem. Retire do fogo. Distribua as postas entre os pratos. Ao lado, arrume alguns gomos de tomate. Regue com molho de iogurte. Polvilhe com o coentro e sirva a seguir.


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