Aguarde...

Namorado ao molho de uísque -


Ingredientes

  • 240 g / 2 postas de peixe namorado
  • suco de ½ limão, grande
  • sal e pimenta do reino, a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite, fresco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ cebola, sem a casca
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre, balsâmico
  • 1/3 de xícara (chá) de uísque
  • 1 colher (sopa) de manteiga, sem sal

Modo de preparo

1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola e a folha de louro numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver.
3. Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos. Retire e reserve.
4. Retire 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe e coloque numa panela pequena.
5. Acrescente o uísque, o aceto balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
6. Retire do fogo e acrescente a manteiga mexendo vigorosamente. Prove o sal e a pimenta.
7. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Bolo Quindim
Bolo Quindim
Brioches Salgados
Brioches Salgados
Damasco real
Damasco real
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
Frango do Zé
Frango do Zé
Croquete de Mandioca e Charque
Croquete de Mandioca e Charque
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Milkshake de Chocolate Crocante
Milkshake de Chocolate Crocante
Canelone
Canelone
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Canjica Diet
Canjica Diet
Massa de salgadinho
Massa de salgadinho
Bolo Africano
Bolo Africano
Joelho Fácil
Joelho Fácil