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Namorado ao molho de uísque -


Ingredientes

  • 240 g / 2 postas de peixe namorado
  • suco de ½ limão, grande
  • sal e pimenta do reino, a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite, fresco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ cebola, sem a casca
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre, balsâmico
  • 1/3 de xícara (chá) de uísque
  • 1 colher (sopa) de manteiga, sem sal

Modo de preparo

1. Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola e a folha de louro numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver.
3. Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos. Retire e reserve.
4. Retire 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe e coloque numa panela pequena.
5. Acrescente o uísque, o aceto balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
6. Retire do fogo e acrescente a manteiga mexendo vigorosamente. Prove o sal e a pimenta.
7. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.


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