Aguarde...

Namorado ao Forno com Molho e Pepino Marinado


Ingredientes

  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s) finamente
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • Acompanhamento
  • 3 unidade(s) de pepino fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de namorado limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de alecrim
  • 2 pé(s) de alface lisa
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Molho

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Acompanhamento

Fatie o pepino bem fino e distribua uma camada no fundo de uma travessa, intercalando as fatias. Polvilhe com sal e adoçante a gosto entre uma camada e outra. Por cima, coloque um peso e deixe descansar de um dia para o outro, para perder a água.

Abra o peixe e regue a carne com um pouco do vinho. Tempere com sal, pimenta e as ervas. Regue com o azeite. Feche o peixe e tempere mais um pouco com sal a gosto. Reserve.
Passe as folhas de alface rapidamente em água fervente, apenas para que amoleçam um pouco. Dobre uma folha de papel alumínio, formando uma tira larga e coloque-a numa assadeira anti-aderente. Depois, forre a assadeira com uma camada das folhas de alface amolecidas. Por cima, coloque o peixe e, então, embrulhe-o com essas folhas.
Regue o peixe com o restante do vinho e, depois, com azeite. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 a 40 minutos. Depois do peixe assado, descarte as folhas de alface e remova a pele.
Coloque o peixe sem pele e frio numa travessa e espalhe um pouco do molho por cima. Sobre o molho, distribua as fatias marinadas de pepino, intercalando como se fossem escamas. Decore as laterais da travessa com folhas e tomate a gosto. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha ao Molho de Camarão
Lasanha ao Molho de Camarão
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Creme Especial de Galinha
Creme Especial de Galinha
Aluá
Aluá
Pão de banana
Pão de banana
Filet à francesa
Filet à francesa
Minestra Picante
Minestra Picante
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Pudim de Chocolate em Barra
Pudim de Chocolate em Barra
Torta pavê de maracujá
Torta pavê de maracujá
Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Branqueando Vegetais
Branqueando Vegetais
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Delícia de coco
Delícia de coco