Aguarde...

Nachos Olé


Ingredientes

  • 340 g de feijões fritos ou feijões enlatados e refritos
  • 6 dúzias de Batatinhas Fritas de Milho ou batatinhas fritas de milho em pacote
  • 180 g de queijo azul ralado
  • 180 g de queijo tipo Cheddar ou queijo fresco ralado
  • 1 tomate grande
  • 100 g de pimenta jalapenha em pickles, cortado em rodelas

Modo de preparo

1.Prepare os Feijões Refritos.
2.Prepare as Batatinhas Fritas de Milho.
3.Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Junte os queijos numa tigela pequena. Se necessário, reaqueça os feijões.
4.Corte o tomate ao meio no sentido da largura. Esprema cada metade gentilmente para retirar as sementes; deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.
5.Espalhe uma colher de chá de feijões sobre cada batatinha frita de milho.
6.Coloque as batatinhas numa camada única com as extremidades sobre as outras se necessário, em 2 ou 3 assadeiras.
7.Espalhe o tomate e a pimenta por igual entre as batatinhas de milho; espalhe o preparado dos queijos sobre as batatinhas.
8.Leve ao forno durante 8 minutos até o queijo derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de frango
bolo de frango
Buscape:
Buscape:
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Brioche
Brioche
Galetos assados.
Galetos assados.
Kibe de assadeira fácil
Kibe de assadeira fácil
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cocada
Cocada
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Cassata Prestígio com Amêndoas
Cassata Prestígio com Amêndoas
Batata Fundida
Batata Fundida
Caldo verde
Caldo verde
Macarrão com Salsinha e Aliche
Macarrão com Salsinha e Aliche
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Melon Pan
Melon Pan
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Pão Francês
Pão Francês
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite