Aguarde...

Nachos Olé


Ingredientes

  • 340 g de feijões fritos ou feijões enlatados e refritos
  • 6 dúzias de Batatinhas Fritas de Milho ou batatinhas fritas de milho em pacote
  • 180 g de queijo azul ralado
  • 180 g de queijo tipo Cheddar ou queijo fresco ralado
  • 1 tomate grande
  • 100 g de pimenta jalapenha em pickles, cortado em rodelas

Modo de preparo

1.Prepare os Feijões Refritos.
2.Prepare as Batatinhas Fritas de Milho.
3.Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Junte os queijos numa tigela pequena. Se necessário, reaqueça os feijões.
4.Corte o tomate ao meio no sentido da largura. Esprema cada metade gentilmente para retirar as sementes; deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.
5.Espalhe uma colher de chá de feijões sobre cada batatinha frita de milho.
6.Coloque as batatinhas numa camada única com as extremidades sobre as outras se necessário, em 2 ou 3 assadeiras.
7.Espalhe o tomate e a pimenta por igual entre as batatinhas de milho; espalhe o preparado dos queijos sobre as batatinhas.
8.Leve ao forno durante 8 minutos até o queijo derreter.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada
Salada de Verão Light
Salada de Verão Light
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Cookie com cereais
Cookie com cereais
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Tainha na telha
Tainha na telha
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Bolo de laranja com cobertura de glacê
pão integral
pão integral
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Banana real
Banana real
frango á passarinho
frango á passarinho
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Lanche paris
Lanche paris
Beijinho de côco
Beijinho de côco
Pizza Gostosa
Pizza Gostosa