Aguarde...

nachos mexicanos


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
  • Para o sour cream:
  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo


Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
Reserve
Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
Está pronto
É uma comida apimentada, deliciosa
Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão
Quentão
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
Biscoitinhos de Polvilho e Fubá de Canjica
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Pudim de Leite Especial Light
Pudim de Leite Especial Light
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
joelho
joelho
Macarrão Contagem Regressiva
Macarrão Contagem Regressiva
Conservas de Pimentas ao Natural
Conservas de Pimentas ao Natural
Esfiha com Recheio de Ricota
Esfiha com Recheio de Ricota
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Badejo tropical
Badejo tropical
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco