Aguarde...

Nachos caseiros


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
  • 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água
Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha)
Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha)
Frite em óleo bem quente
Servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pêras ao Vinho
Pêras ao Vinho
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Pao Integral da Nicole "Aquele eh melhor"
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Enrolado de frango com massa de pastel
Enrolado de frango com massa de pastel
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Bolo de Chocolate Molhado
Bolo de Chocolate Molhado
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Crepes recheados com Catupiry e calda de morangos flambados
Danete...
Danete...
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Pavê de limão com biscoito de maisena
Pavê de limão com biscoito de maisena
arroz de festa
arroz de festa
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Pepino a moda japonesa
Pepino a moda japonesa
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada