Aguarde...

Nachos caseiros


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
  • 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água
Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha)
Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha)
Frite em óleo bem quente
Servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Brasileiros
Crepes Brasileiros
Bacalhau as natas
Bacalhau as natas
Frango no Espeto
Frango no Espeto
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Mousse de Banana com Geléia de Morango
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Um toque extra para o churrasco
Um toque extra para o churrasco
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Trouxinhas de Peixe
Trouxinhas de Peixe
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Frangonitos
Frangonitos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Medalhões de Parmesão
Medalhões de Parmesão