Aguarde...

Musse super prática de gelatina e iogurte


Ingredientes

  • 1 cx de gelatina no sabor que preferir
  • 200ml de água fervente
  • 1 cx de leite condensado
  • 600ml de iogurte sabor natural ou o mesmo sabor que optar pela gelatina
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente. Mexa bem e acrescente o leite condensado e depois o iogurte. Leva para gelar por aproximadamente 5h.
Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4min.
Volte para a geladeira e sirva após 6h.

Obs: Se quiser fazer de chocolate é só substituir a gelatina com sabor por 1 pacotinho de gelatina sem sabor e acrescentar chocolate em pó (5 colheres) ao leite condensado e iogurte e fazer como indica acima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Bread
Banana Bread
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Polenta com frango
Polenta com frango
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Camarao com brie e damascos
Camarao com brie e damascos
Pavê Bis
Pavê Bis
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Abobrinha a milaneza
Abobrinha a milaneza
Brusqueta de tomate seco
Brusqueta de tomate seco
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Escondidinho
Escondidinho
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Crepe de chocolate e morango
Crepe de chocolate e morango
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Arroz Enriquecido (Crianças)
Arroz Enriquecido (Crianças)
Licor de artemisia
Licor de artemisia