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Musse Royal de Chocolate


Ingredientes

  • 250 g de chocolate amargo ou meio-amargo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 gota de baunilha (opcional)

Modo de preparo

No banho-maria derreta o chocolate e a manteiga.
Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.
Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira.
bata as claras em neve até ficarem bem consistentes.
Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água.
Sirva bem gelada.

Dicas

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI123550-16777,00-MUSSE+ROYAL+DE+CHOCOLATE+VEJA+RECEITA+DO+CHEF+OLIVIER+ANQUIER.html

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