Aguarde...

Musse rosada de limâo


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xicara(cha) de agua fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limâo(use a lata de leite condensado vazio para medir)
  • 2 xicara(cha) de chantilly(comprado pronto)
  • Raspas de casca de limâo
  • para decorar.

Modo de preparo

Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,ate dissolver.Transfira para liquidificador,acrescente o creme de leite,o leite condensado,o suco de limâo e bata ate ficar homogêneo.Adicione o chantilly e misture delicadamente.Despeje em taças individuais,decorer com raspa de limâo e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.Sirva em em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Carpaccio de filé bovino - receita clássica
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Salada de Batata com Alface
Salada de Batata com Alface
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Pao de mel da carol
Pao de mel da carol
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
hamburguer caseiro - por marcia gomes
hamburguer caseiro - por marcia gomes
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Profiterolles pour Lui
Profiterolles pour Lui
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Pão de mandioca com linguiça
Pão de mandioca com linguiça
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
calabresa ao molho
calabresa ao molho