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Musse prática de goiaba


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • sem sabor
  • · 1/4 de xícara (chá) de água
  • · 1 garrafa de suco concentrado
  • de goiaba
  • · 4 claras
  • · 3/4 xícara de açúcar
  • · 1 xícara de creme de leite fresco
  • · 1 xícara de iogurte

Modo de preparo

Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água. Misture e deixe hidratar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria mexendo até dissolvê-la. Reserve. Transfira para uma tigela e ponha o suco. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.

Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por
40 minutos até ficar ligeiramente firme. Bata o creme de leite até obter picos firmes. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.

Dica: Goiaba com queijo é uma dupla infalível. Para acompanhar a musse, experimente colheradas de requeijão.

Dicas

fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-pratica-goiaba-404228.shtml.

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