Aguarde...

musse light de maracujá


Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor (dissolvidas conforme as instruções da embalagem)
  • • 1 clara em neve

Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina. Passe a mistura para uma tigela e junte a clara delicadamente. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar. Sirva decorado com as sementes.
Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180)

Dicas

http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
Fricadeles
Fricadeles
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Risoto de Camarão com Espinafre
Risoto de Camarão com Espinafre
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Pato no Tucupi I
Pato no Tucupi I
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Baccalà mantecato
Baccalà mantecato
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Filet Mignon em tiras com Queijo Gorgonzola no Microondas
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
Momento gelatina
Momento gelatina
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Churros Prático
Churros Prático
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de Panetone com Banana
Bolo de Panetone com Banana