Aguarde...

Musse havaiano


Ingredientes

  • 1 mamão médio cortado em pedaços
  • • 1 melão médio cortado em pedaços
  • • 1 gelatina de abacaxi
  • • 4 gelatinas sem sabor

Modo de preparo

Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor. Deixe esfriar por cinco minutos. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paçoca
Paçoca
Pasta americana
Pasta americana
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Cocada alemã
Cocada alemã
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Massa Versátil
Massa Versátil
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Javali Assado
Javali Assado
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim