Aguarde...

Musse goiabada


Ingredientes

  • 1 doce de goiabada
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de lata de leite
  • 1 pacote (12g) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Pique a goiabada e coloque no liquidificador, junte o creme de leite (pode se com o soro) e o leite e reserve.
Derreta a gelatina conforme as instruções, ligue o liquidificador e jogue a gelatina aos poucos.
Coloque em forma de plástico molhada e leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Flan de coco ao cacau
Flan de coco ao cacau
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Pasta de Grão de Bico ou Hamus com Tahine
Pizza fechada com escarola e agrião
Pizza fechada com escarola e agrião
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Caipira de Cerveja
Caipira de Cerveja
Bife de lombo
Bife de lombo
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor
Torta Mexicana
Torta Mexicana