Aguarde...

Musse de tomate seco


Ingredientes

  • 300 g de tomate seco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (330ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo (10g)
  • 1 vidro de maionese(250g)
  • 1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

- Bata no liqüidificador o tomate seco, a maionese, o leite e o catchup. Reserve.
2 - Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem e acrescente à mistura do liqüidificador. Bata apenas para misturar.
3 - Coloque em uma fôrma para pudim, untada com óleo.
4 - Leve à geladeira por 2 horas.
5 - Sirva com torradinhas ou pão de fôrma cortado em cubos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Batata ao forno
Batata ao forno
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Cenoura Assada
Cenoura Assada
Pão de mel
Pão de mel
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Sapicão Tradicional.
Sapicão Tradicional.
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Frango de Inverno
Frango de Inverno
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas