Aguarde...

Musse de tangerina


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • • 2 colheres (sopa) de água
  • • 7 gemas
  • • 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • • 4 colheres (sopa) do licor de sua preferência
  • • 2 folhas de gelatina sem sabor
  • • Raspas de casca de 1/2 tangerina
  • Calda
  • • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata o creme de leite em ponto de chantilly Reserve na geladeira. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto até formar uma calda em ponto de bala mole. Ponha as gemas em uma batedeira e comece a bater na velocidade baixa. Despeje a calda devagar em um fio e continue batendo até esfriar completamente. Reserve.

Misture o suco com o licor, hidrate a gelatina derreta em banho-maria e junte às gemas batidas. Acrescente as raspas de tangerina e o chantilly Mexa delicadamente. Distribua a musse em taças e leve à geladeira até estar firme. Para a calda, leve ao fogo o suco de tangerina com o açúcar e ferva em fogo médio até reduzir e formar um xarope.

Dica: Gomos de tangerina são uma boa opção para decorar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
Frango Oriental
Frango Oriental
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Receita de Bolo Bem-casado
Receita de Bolo Bem-casado
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró
esfhirra
esfhirra
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango
Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro