Aguarde...

Musse de tangerina


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (sopa) de água
  • · 7 gemas
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • · 4 colheres (sopa) do licor de sua preferência
  • · 2 folhas de gelatina sem sabor
  • · Raspas de casca de 1/2 tangerina
  • Calda
  • · 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • · 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata o creme de leite em ponto de chantilly
Reserve na geladeira. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto até formar uma calda em ponto de bala mole. Ponha as gemas em uma batedeira e comece a bater na velocidade baixa. Despeje a calda devagar em um fio e continue batendo até esfriar completamente. Reserve.

Misture o suco com o licor, hidrate a gelatina derreta em banho-maria e junte às gemas batidas. Acrescente as raspas de tangerina e o chantilly Mexa delicadamente. Distribua a musse em taças e leve à geladeira até estar firme. Para a calda, leve ao fogo o suco de tangerina com o açúcar e ferva em fogo médio até reduzir e formar um xarope


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do Mar
Arroz do Mar
polenta com frango
polenta com frango
Salmão no forno
Salmão no forno
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Molho Francês
Molho Francês
Molho Tártaro
Molho Tártaro
pao de quijo de pizza
pao de quijo de pizza
casquinha laraja chocolate
casquinha laraja chocolate
bolo de chocolate diet
bolo de chocolate diet
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês
Salada light
Salada light
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Batida diferente
Batida diferente
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro