Aguarde...

Musse de tangerina


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (sopa) de água
  • · 7 gemas
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • · 4 colheres (sopa) do licor de sua preferência
  • · 2 folhas de gelatina sem sabor
  • · Raspas de casca de 1/2 tangerina
  • Calda
  • · 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • · 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Bata o creme de leite em ponto de chantilly Reserve na geladeira. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo alto até formar uma calda em ponto de bala mole. Ponha as gemas em uma batedeira e comece a bater na velocidade baixa. Despeje a calda devagar em um fio e continue batendo até esfriar completamente. Reserve.

Misture o suco com o licor, hidrate a gelatina derreta em banho-maria e junte às gemas batidas. Acrescente as raspas de tangerina e o chantilly Mexa delicadamente. Distribua a musse em taças e leve à geladeira até estar firme. Para a calda, leve ao fogo o suco de tangerina com o açúcar e ferva em fogo médio até reduzir e formar um xarope.

Dica: Gomos de tangerina são uma boa opção para decorar.


Conteúdo do site ANAMARIA


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Bolo de Chocolate da Carolina Ferraz
Banana de festa
Banana de festa
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Feijão Gordo a George
Feijão Gordo a George
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Bolo de cenora (salgado)
Bolo de cenora (salgado)
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Espaguete a Salsa com Burro e Formaggio
Broa caxambú
Broa caxambú
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango