Aguarde...

Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte


Ingredientes

  • 1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 100 g de salmão defumado
  • 200 g de queijo ricota
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de raiz forte em pó
  • 1/2 xícara (chá) de endro fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 5 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e despeje no liquidificador. Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal. Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar. Com o azeite de oliva, Unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma. Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.

Dicas:
Esta musse reúne a clássica combinação de salmão defumado com endro fresco e raiz-forte. Uma entrada divina, que pode ser enriquecida com uma salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de figo
Batida de figo
Camarão com linguine
Camarão com linguine
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Bolo de milho
Bolo de milho
Antepasto de pimentões
Antepasto de pimentões
Torta Simples de Frango
Torta Simples de Frango
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Abacaxi Grelhado com Iogurte
Torta tropical
Torta tropical
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Macarrão Caprese
Macarrão Caprese
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais
Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais
Bistequinhas de Porco ao Vinho
Bistequinhas de Porco ao Vinho
Barquete...
Barquete...
Glacê de Marshmallow para Bolo
Glacê de Marshmallow para Bolo