Aguarde...

Musse de presunto


Ingredientes

  • 300g de presunto cozido (sem capa de gordura)
  • 250g de ricota
  • 100ml de creme de leite em caixinha
  • 2 colheres de maionese
  • 200gr de requeijão cremoso
  • 16g de gelatina em pó (ou em folhas) incolor
  • Sal e temperos verdes a gosto

Modo de preparo

Corte o presunto em cubos e coloque-os no
liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.

Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.
Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.

Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.
Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Tártaro
Molho Tártaro
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Frango Especial
Frango Especial
Caldo de carne básico
Caldo de carne básico
Financier - Frances
Financier - Frances
Espuma de verão
Espuma de verão
Macarrão ao Sugo
Macarrão ao Sugo
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Frango Poché
Frango Poché
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Pudim gelado
Pudim gelado
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Trouxinha de frango
Trouxinha de frango
Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Bolo Mousse Trufado
Bolo Mousse Trufado
Croquete de milho
Croquete de milho
Fundee de Chocolate com conhaque
Fundee de Chocolate com conhaque