Aguarde...

Musse de presunto


Ingredientes

  • 300g de presunto cozido (sem capa de gordura)
  • 250g de ricota
  • 100ml de creme de leite em caixinha
  • 2 colheres de maionese
  • 200gr de requeijão cremoso
  • 16g de gelatina em pó (ou em folhas) incolor
  • Sal e temperos verdes a gosto

Modo de preparo

Corte o presunto em cubos e coloque-os no
liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.

Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.
Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.

Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.
Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Costela recheada
Costela recheada
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Alface surpresa
Alface surpresa
Empadinhas
Empadinhas
galinha ao molho de requeijão
galinha ao molho de requeijão
Lasanha Especial Light
Lasanha Especial Light
Margarina de soja
Margarina de soja
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Pudim Facil de Maria-Mole
Pudim Facil de Maria-Mole
Vatapá Especial
Vatapá Especial
docinho de mamão á surpresa
docinho de mamão á surpresa
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Molho Pesto
Molho Pesto