Aguarde...

Musse de presunto


Ingredientes

  • 300g de presunto cozido (sem capa de gordura)
  • 250g de ricota
  • 100ml de creme de leite em caixinha
  • 2 colheres de maionese
  • 200gr de requeijão cremoso
  • 16g de gelatina em pó (ou em folhas) incolor
  • Sal e temperos verdes a gosto

Modo de preparo

Corte o presunto em cubos e coloque-os no
liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.

Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.
Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.

Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.
Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelzinho light
Pastelzinho light
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Escapolinho ao molho madeira: ***
Escapolinho ao molho madeira: ***
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada (Receita Mineira)
Bolo Kuque alemão
Bolo Kuque alemão
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolachinhas de polvilho
Bolachinhas de polvilho
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Quindim Sete Pecados
Quindim Sete Pecados
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja