Aguarde...

Musse de presunto


Ingredientes

  • 300g de presunto cozido (sem capa de gordura)
  • 250g de ricota
  • 100ml de creme de leite em caixinha
  • 2 colheres de maionese
  • 200gr de requeijão cremoso
  • 16g de gelatina em pó (ou em folhas) incolor
  • Sal e temperos verdes a gosto

Modo de preparo

Corte o presunto em cubos e coloque-os no
liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.

Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.
Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.

Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.
Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Doce de Chocolate Gelado com Frutas
Olho de sogra
Olho de sogra
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Escondidinho de Carne-Seca na torrada
Molho do Pipoqueiro
Molho do Pipoqueiro
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Frango com molho de maracujá e pudim de abobrinha
Granola
Granola
Pastel de nata
Pastel de nata
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro
Boulgour fraîcheur au Comté
Boulgour fraîcheur au Comté
Arroz Russo
Arroz Russo
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pãozinho de cerveja by k&m;
Pãozinho de cerveja by k&m;
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Cestinhas de massa
Cestinhas de massa
Escalopes de Suíno com Champinhon
Escalopes de Suíno com Champinhon
Bolo de Forma
Bolo de Forma