Aguarde...

Musse de palmito


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 caixinha de creme de leite (250 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa para decorar

Modo de preparo

Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente. Deixe esfriar. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo. Retire a mistura e coloque em uma tigela. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme. Desenforme e decore com pimenta-rosa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
manteiga café paris
manteiga café paris
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Brigadeirão musse
Brigadeirão musse
Carne seca da dona Sol
Carne seca da dona Sol
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora
Canelloni Delicia****
Canelloni Delicia****
Molho Especial para X e Sanduíches
Molho Especial para X e Sanduíches
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pirarucu ao molho de ameixas e amendoim
Pernil Assado
Pernil Assado
Bolo sacudido
Bolo sacudido