Aguarde...

Musse de nozes


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xicara(cha)de nozes moidas.

Modo de preparo

Em uma panela,polvilhe a gelatina em pó sem sabor sobre a água e deixe descansar por 5 minuto.leve ao fogo médio, em banho maria mexendo ate dissolver.Transfire para liquidificador,adicione o leite condensado,o creme de leite e bata ate incorporar.Acrescente as nozes e misture delicadamente com uma colher.Despeje a porçôes de musse em taças e leve geladeira por 4 horas .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Trio de Raviólis
Trio de Raviólis
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Bolo simplificado de chocolate ***
Bolo simplificado de chocolate ***
Calda de Morango
Calda de Morango
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m;
Arroz com carne
Arroz com carne
Provoleta
Provoleta
molho pimenta rosa
molho pimenta rosa
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Cocadas
Cocadas
Espaguete á Putanesca
Espaguete á Putanesca
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Frango Aromático
Frango Aromático
Blue lady
Blue lady