Aguarde...

Musse de morango


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 20 morangos

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 s para que dissolva. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme. Decore com morangos inteiros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Original esfiha assada
Original esfiha assada
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Berinjelas à Milanesa
Berinjelas à Milanesa
Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Pavê Divino
Pavê Divino
Chapisco de chocolate
Chapisco de chocolate
Acelgamaki
Acelgamaki
Cuca de galinha
Cuca de galinha
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Mantecau
Mantecau
Brownie da Dani
Brownie da Dani
Pãozinho de salame Royal
Pãozinho de salame Royal
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Lingüiça Assada no Pão do Batata