Aguarde...

Musse de morango


Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cx de morangos limpos (500g)

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina com a água quente e bata todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em taças, decore com morangos frescos eleve à geladeira.

Dicas

Se optar pela versão light é só substituir a gelatina comum por diet ou light, creme de leite e o leite condensado por diet.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



panqueca com cerveja
panqueca com cerveja
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
conserva de salsicha
conserva de salsicha
Montanha Russa
Montanha Russa
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Torta Creme de Biscoito Champagne
Torta Creme de Biscoito Champagne
Costelinha de Sinhá
Costelinha de Sinhá
Frango com Batatas
Frango com Batatas
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Fritada de caranguejo
Fritada de caranguejo
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha
Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolo de chocolate cremoso da francis
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolinho de Aipim (Mandioca)
Bolo de Amendoim Fácil
Bolo de Amendoim Fácil