Aguarde...

Musse de morango


Ingredientes

  • 300 g /2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • suco de 1/2 limão

Modo de preparo

1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.

2. hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver.

3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.

4. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com feijão branco
Frango com feijão branco
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Capuccino***
Capuccino***
Talharim com Alcaparras e Champignon
Talharim com Alcaparras e Champignon
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Pernil Assado
Pernil Assado
Pizza caseira
Pizza caseira
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Atum grelhado unico
Atum grelhado unico
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Pudim de café
Pudim de café
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco