Aguarde...

Musse de milho


Ingredientes

  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente. Reserve. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de Bacalhau
Pérolas de Bacalhau
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Estrogonoff de Berinjelas
Estrogonoff de Berinjelas
Brigadeiro com Mel
Brigadeiro com Mel
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
mousse de fruta
mousse de fruta
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Lagosta
Lagosta
Maminha Super Fácil
Maminha Super Fácil
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
Fricadelas à italiana
Fricadelas à italiana
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Crepes
Crepes
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Broto de bambu
Broto de bambu
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum