Aguarde...

musse de maracujá


Ingredientes

  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para fazer é muito simples. Prepare a gelatina como você costuma fazer normalmente, com a água quente, mas não pare de mexer, para que a mistura não impelote. Depois desta etapa feita, misture todos os ingredientes em um liquidificador, bata até que tudo esteja bem misturado. Coloque em uma travessa para que o mousse possa gelar.
Caso queira uma aparência incrível e um gostinho azedinho em seu mousse, pegue uma polpa de maracujá fresco, coloque na panela com um pouco de água e açúcar refinado, deixe aferventar até ficar consistente, depois é só despejar em cima do maravilhoso mousse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Beijinho
Beijinho
Pão Integral
Pão Integral
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
molho chimichurri
molho chimichurri
Camarão com Catupiry e Palmito
Camarão com Catupiry e Palmito
Doce da Maria 06-08-07
Doce da Maria 06-08-07
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Joelho de porco
Joelho de porco
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Torta Economica de Frango Com Legumes:
Picadinho Dez
Picadinho Dez
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Rabanada ao forno
Rabanada ao forno