Aguarde...

Musse de Maracuja


Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condersado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Copo de suco de Maracuja consertrado
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor

Modo de preparo

Misture os ingredientes no liquidificador menos a gelatina.
Antes de bate os ingredientes no liquidificador prepare a gelatina inclor (no verso da gelatina esta o modo de fazer com fazer ).
Bata tudo no liquidificador com gelatina por scerca de 3 minutos
Apos de batido coloque a mistura em uma tijela ,depois coloque ena geldeira ,deixe gela por 15 min .sirva

Dicas

Esta receita rende até 15 porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Torta de Frango Com Queijo Cremoso...
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Coq au Vin de Micro-ondas
Coq au Vin de Micro-ondas
Massa Orly
Massa Orly
Molho de tomate do Mediterrâneo
Molho de tomate do Mediterrâneo
Bolo baiano
Bolo baiano
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Frango na Cumbuca ao Queijo
Frango na Cumbuca ao Queijo
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Cestinhas de Tomate
Cestinhas de Tomate
Pavê Brasileirinho
Pavê Brasileirinho
iogurte
iogurte
Croissant
Croissant
Frango na Caracu
Frango na Caracu
P basico de proteinas
P basico de proteinas
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
massa de empadão
massa de empadão