Aguarde...

Musse de maracuja


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo

Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Danoninho
Danoninho
Arroz especial de frigideira
Arroz especial de frigideira
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Bolo Farofa Delicioso
Bolo Farofa Delicioso
Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Bolo de Pé-de-Moleque
Bolo de Pé-de-Moleque
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
Cassata Prestígio com Amêndoas
Cassata Prestígio com Amêndoas
Mamul (mahmoul)
Mamul (mahmoul)
omelete ao forno
omelete ao forno
bolo salgado de aipim
bolo salgado de aipim
Torta de Abobrinha...
Torta de Abobrinha...