Aguarde...

Musse de manga


Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 300 ml de suco concentrado de manga

Modo de preparo

Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Brigadeirão
Brigadeirão
Little Suzy
Little Suzy
Fritinhos
Fritinhos
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Cocada Mole Tia Cândida
Cocada Mole Tia Cândida
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Pastel light
Pastel light
Queijadinha especial
Queijadinha especial
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Bolo cremoso de ricota (receita diet)
Pão de queijo
Pão de queijo
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Misto do mar -
Misto do mar -
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Torta de Alcachofra...
Torta de Alcachofra...
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo