Aguarde...

Musse de Manga


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1colher de sopa de licor de laranja
  • 2 claras em neve
  • 2 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Descaque e pique as mangas e bata-ás no liquidificador
com o suco e o licor de laranja.reserve
misture as claras com o açucar até ficar o
creme.reserve
bata o creme de leite até engrossar .junte a manga e o
restante das claras e mexe delicadamente.
despeje em taça individuais leve a geladeira por uma
hora.
E sirva a seguir
BOM APETITE


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Papinha de Legumes e Carne moída com Biomassa de Banana Verde
Brasileirinho
Brasileirinho
Compota de Ameixas Pretas
Compota de Ameixas Pretas
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Frango de festa
Frango de festa
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
Canjica Mineira
Canjica Mineira