Aguarde...

Musse de Manga


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1colher de sopa de licor de laranja
  • 2 claras em neve
  • 2 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Descaque e pique as mangas e bata-ás no liquidificador
com o suco e o licor de laranja.reserve
misture as claras com o açucar até ficar o
creme.reserve
bata o creme de leite até engrossar .junte a manga e o
restante das claras e mexe delicadamente.
despeje em taça individuais leve a geladeira por uma
hora.
E sirva a seguir
BOM APETITE


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Travessa de bombom
Travessa de bombom
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Abará
Abará
Carne de soja ao vinagrete
Carne de soja ao vinagrete
lazanha de banana
lazanha de banana
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Pêras com Calda de Menta Light
Pêras com Calda de Menta Light
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos
Moranguinhos
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja