Aguarde...

Musse de Manga


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1colher de sopa de licor de laranja
  • 2 claras em neve
  • 2 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Descaque e pique as mangas e bata-ás no liquidificador
com o suco e o licor de laranja.reserve
misture as claras com o açucar até ficar o
creme.reserve
bata o creme de leite até engrossar .junte a manga e o
restante das claras e mexe delicadamente.
despeje em taça individuais leve a geladeira por uma
hora.
E sirva a seguir
BOM APETITE


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



geleia de morango
geleia de morango
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Torta de Ricota (Micro-ondas)
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Pirulitos de Chocolate Confeitado
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Lasanha da ressaca
Lasanha da ressaca
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Pavê de Bis.
Pavê de Bis.
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Lache rápido
Lache rápido
Bicho de Pé Diet & Light
Bicho de Pé Diet & Light
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Bolo branco e preto
Bolo branco e preto
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Como Fazer Caldo de Carne
Como Fazer Caldo de Carne