Aguarde...

Musse de Manga


Ingredientes

  • 3 mangas
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1colher de sopa de licor de laranja
  • 2 claras em neve
  • 2 colher de sopa de açucar
  • 1xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Descaque e pique as mangas e bata-ás no liquidificador
com o suco e o licor de laranja.reserve
misture as claras com o açucar até ficar o
creme.reserve
bata o creme de leite até engrossar .junte a manga e o
restante das claras e mexe delicadamente.
despeje em taça individuais leve a geladeira por uma
hora.
E sirva a seguir
BOM APETITE


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Soja
Farofa de Soja
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Pamonha salgada de frango com queijo meia cura
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Cakepops(bolinhos no palito)
Cakepops(bolinhos no palito)
batatas da bety
batatas da bety
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Torta de cebola
Torta de cebola
Torta econômica de banana
Torta econômica de banana
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Focaccia
Focaccia
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
Fetuccine tropical saltée com tournedor de filet ao molho de jabuticaba
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado