Aguarde...

Musse de manga


Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 300 ml de suco concentrado de manga

Modo de preparo

Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Dicas

Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira Rendimento: 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho doce
bolinho doce
Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Margarita
Margarita
Biscoito De Laranja
Biscoito De Laranja
Suco de morango co chocolate
Suco de morango co chocolate
Gelatina super facil
Gelatina super facil
Cuscuz de Atum:
Cuscuz de Atum:
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Bolinhos de Carne
Bolinhos de Carne
Peito de frango sobre espimafre souté
Peito de frango sobre espimafre souté
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Maria Mole diferente
Maria Mole diferente
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Brigadeirão
Brigadeirão
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde